Кто,с кем,когда?
|
|
МаЛьВиНа | Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:28 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Меня НЕТ
| Эшли и МЕРИ-КЕЙТ Ольсен представили свою новую колекцию одежды.она называется"ЭЛИЗАБЕТ и ДЖЕЙМС".Странное на первый взглян название объясняется очень просто:Элизабет-имя младшей сестрёнки близняшек,а Джеймсом зовут их старшего брата.На презентацию,кстати,очень старались не допустить ни одного папарация.Но видимо,фокус не удался,фокус-то есть. Влад Топалов в ближайшие пять месЯцев не сможет сесть за руль,потому что за нарушение Правил Дорожного движения его лишили прав.Певец решил объехать пробку по втречной полосе.Интересно,на сколько теперь повысится шанс встретить Топалова в Метро?
|
|
| |
[Katastrofa] | Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:25 | Сообщение # 2 |
![[Katastrofa]](/avatar/21/298700.gif) Сержант
| ыч)
Так часто бывает, что тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют... 
|
|
| |
МаЛьВиНа | Дата: Пятница, 04.01.2008, 19:48 | Сообщение # 3 |
 Admin
| [Katastrofa], мне интересно как не столкнулся с какой-либо машиной,идя по встречной полосе?!
|
|
| |
[Katastrofa] | Дата: Пятница, 04.01.2008, 20:06 | Сообщение # 4 |
| solnuwko, это в принцыпе возможно, но всё же, он МЕГАмозг)) смешно)
|
|
| |
МаЛьВиНа | Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:08 | Сообщение # 5 |
 Admin
| [Katastrofa], конечно,у него денег огого,вот и катается,ладно сам убьётся,но другие пострадают,они же не виноваты,что на дорогах такие лихачи и дураки
|
|
| |
[Katastrofa] | Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:45 | Сообщение # 6 |
| solnuwko, ето факт.. та они вообще...
|
|
| |