Цвет имени
|
|
МаЛьВиНа | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 16:36 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Меня НЕТ
| Александр - фиолетовый; Александра - красный; Алексей - фиолетовый; Алина - красный; Алла - красный; Альбина - фиолетовый; Анастасия - бледно-малиновый; Анатолий - фиолетовый; Андрей - синий; Анжелика - оранжевый; Анна - жёлтый; Антон - жёлтый; Антонина - фиолетовый; Арсений - синий; Артём - синий; Борс - красный; Вадим - жёлиый; Валентин - розовый; Валентина - зелёный; Валерий - фиолетовый; Валерия - красный; Василий - голубой; Вера - жёлтый; Виктор - жёльый; Виктория - красный; Виталий - зелёный; Владимир - красный; Владислав - зедёный; Галина - красный; Георгий - зелёный; Григорий - зелёный; Даниил - синий; Дарья - красный; Денис - жёлтый; Диана - жёлтый; Дмитрий - красный; Ева - красный; Евгений - зелёный; Евгения - зелёный; Екатерина - красный; Елена - фиолетовый; Елизавета - красный; Жанна - кобальт; Иван- тёмно-синий; Игорь - сине-зелёный; Илья - сине-зелёный; Инна - синий; Ирина - голубой; Карина - зелёный; Кирилл - красеый; Константин - красный; Кристина - голубой; Ксения - серый; Лариса - жёлтый; Лидия - фиолетовый; Лилия - белый; Людмила - зелёный; Максим - красный4 Марина - синий; Мария - голубой; Михаил - жёлтый; Надежда - тёмно-синий; Наталия - зелёный; Никита - фиолетовый; Николай - красный; Нина - синий; Оксана - оранжевый; Олег - красный; Ольга - синий; Павел - оранжевый; Полина - жёлтый; Римма - чёрно-малиновый; Роза - красный; Роман - синий; Светлана - серый; Софья - красный; Сергей - сине-зелёный; Тамара - голубой; Татьяна - красный; Юлия - оранжевый; Юрий - красный; Яна - оранжевый.
|
|
| |
Лиска | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:53 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| а почему моего имени нет???? Добавлено (25.11.2007, 20:53) --------------------------------------------- :-(
просто лиска!
|
|
| |
Звёздочка | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:06 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| моего тож нету
ЁЁЁёёёё!
|
|
| |
На$тюша | Дата: Четверг, 10.01.2008, 18:29 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| А моё есть, токо бледно - розовый мне не очень нравиться, solnuwko, а можнл мне эту темку себе на сайт поставить?
|
|
| |
МаЛьВиНа | Дата: Четверг, 10.01.2008, 18:36 | Сообщение # 5 |
 Admin
| asolka16, ставь
|
|
| |
На$тюша | Дата: Четверг, 10.01.2008, 19:02 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| asolka16, спсибки
Сообщение отредактировал asolka16 - Четверг, 10.01.2008, 19:03 |
|
| |
[Katastrofa] | Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:45 | Сообщение # 7 |
![[Katastrofa]](/avatar/21/298700.gif) Сержант
| ыч, классно.. лю красный...
Так часто бывает, что тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют... 
|
|
| |
Звёздочка | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:47 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Quote (МаЛьВиНа) Юлия - оранжевый; и может быть этот))))
ЁЁЁёёёё!
|
|
| |